活動公開行事曆
回頂端 106-12-11

臺南市政府表揚106年公共運輸優良駕駛及績優業者

發佈單位:公共運輸處 點閱率:1964
為提升大台南公共運輸品質,台南市政府交通局表揚公共運輸優良駕駛和績優業者已邁入第5年,今(11)日舉行「106年大台南公共運輸優良駕駛暨績優業者表揚典禮」,共表揚8家績優業者、18位優良駕駛及1位具特殊貢獻的公共運輸從業人員,由代理市長李孟諺親自頒獎肯定業者及駕駛朋友的貢獻,嘉勉並肯定各業者、從業人員等公共運輸優秀楷模的用心及努力,足堪其他對象效仿的良好楷模,同心齊力提供本市民眾優質、貼心的公共運輸服務。
代理市長李孟諺表示,一座進步的城市,必有完善、健全的公共運輸環境,而優質的公運環境,更有賴於第一線從業人員日夜不懈的努力,獲獎的駕駛長發揮「視客如親」的服務精神,在崗位上奉獻與付出,也期許各得獎業者成為領頭羊,一齊帶動同僚、同業的良性競爭,提昇整體服務水準,形塑大臺南公共運輸的優質文化。
  1. 前往 臺南市政府表揚106年公共運輸優良駕駛及績優業者 (QR Code)