Top
跳到主要內容

臺南市政府交通局

Menu

活動及分類相簿

108.06.02.臺南世界自行車日-奇車日日行 美麗好新情

  • 點閱率:183
  • 相片數:7 張

活動相片

108.05.31.大台南公車「橘11-1」麻豆台南便捷上線服務

  • 點閱率:7
  • 相片數:3 張

108.05.31.大台南公車「橘11-1」麻豆台南便捷上線服務

108.04.08.臺南市智慧路邊停車計費系統BOT案第一階段啟用

  • 點閱率:130
  • 相片數:21 張

智慧路邊停車格 古都科技新融合 臺南市智慧路邊停車計費系統BOT案第一階段啟用

108.03.04.中華環線電動公車啟航典禮

  • 點閱率:13
  • 相片數:3 張

3月5日起大台南第四條電動公車正式上線營運,本路線是本市第113條公車路線,由興南客運營運串聯中華北路、中華西路、健康路、長榮路、後火車站、小東路、林森路、開元路、永康中華路環狀公車路線,全長約18公里,歡迎市民踴躍搭乘。

108.02.01. 107年大臺南公共運輸績優業者暨優良駕駛表揚典禮

  • 點閱率:13
  • 相片數:7 張

臺南市政府交通局2月1日舉行「107年大臺南公共運輸績優業者暨優良駕駛表揚典禮」,共表揚10家績優業者、18位優良駕駛及1位具特殊貢獻之公共運輸從業人員,由許育典副市長頒獎肯定駕駛及業者的貢獻,期勉業者、從業人員成為本市優質公共運輸的典範。

108.01.29.「永康站前行好運 轉乘優化迎新春」永康站轉乘優化落成啟用

  • 點閱率:7
  • 相片數:6 張

「永康站前行好運 轉乘優化迎新春」永康站轉乘優化落成啟用

108.01.28.小黃公車上線記者會

  • 點閱率:5
  • 相片數:2 張

台南市政府交通局與台一大車隊合作的大台南「小黃公車」,1月28日上午由市長黃偉哲在白河轉運站主持上線服務儀式,吸引許多當地年長市民到場關注,對小黃公車帶來的便利服務讚不絕口,紛紛詢問如何搭乘運用,交通局表示,小黃公車現階段優先通行白河、玉井地區5條路線,未來再視需求擴大服務範圍。

107.12.23.本局八年成果專書發表會

  • 點閱率:439
  • 相片數:5 張

本局八年成果專書發表會,由城市作家也是金鐘獎生活風格主持人獎得主--王浩一先生擔任主講人。

交通局此次發表的2本專書內容,「交◦遊-臺南輕旅行」是搭配公車捷運化成果,以公車輕旅行為主體的行銷第六部曲,呈現的面向是以「轉運站開發」及「台鐵車站轉乘優化」為成果主軸,輔以BBW(Bus、Bike、Walk)的輕旅行方式,從火車站及轉運站為出發點,利用大台南公車聯結成一條條風景線,搭配T-Bike或漫步穿梭在大巷小弄間,全面巡遊體驗古都的人文風情。

107.11.1.府城觀光巡迴巴士啟航典禮

  • 點閱率:7
  • 相片數:4 張

府城觀光巡迴巴士啟航典禮記者會

資料筆數 【159】頁數【1/16】