Top
跳到主要內容

臺南市政府交通局

Menu

最新消息

108-03-11

配合臺南轉運站停車場施工需要,開闢北側公66臨時停車場

發佈單位:公共運輸處 點閱率:239
  配合臺南轉運站108年3月中旬起第二階段停車場及周邊連通道路施工需要,交通局已協調工務局協助就原兵工配件廠內公66公園用地北側緊鄰公園北路且較平坦的空間,重新整地做為日間臨時停車場之用,民眾如有停車需要,可就近利用。

  交通局局長林炎成指出,臺南轉運站即將在108年3月中旬進入第二階段停車場施工階段,部分停車空間因施工作業而無法使用,為免造成民眾停車不便,交通局已與工務局多次現勘協調,由工務局重新整地開闢公66北側緊鄰公園北路做為日間臨時停車場使用,民眾如有停車需求,請由公園北路口進入停車場。

  公共運輸處處長呂獎慧表示,施工期間勢必壓縮原有停車空間,不過在原兵配廠範圍內,除了轉運站工區範圍不提供停車外,周邊代管土地範圍現階段還是開放一般車輛停車,以期將施工期間影響降至最低。

  另外交通局也指出,原兵配場及臺南公園周邊道路路段可停車之空間均已設置停車位,在公園路、公園南路、公園北路,以及北門路設置多處路邊汽車停車位,請民眾多加利用。
  1. QR-Code