Top
跳到主要內容

臺南市政府交通局

Menu

最新消息

107-11-03

Pokémon GO Safari Zone in Tainan交通訊息通知

發佈單位:臺南市政府交通局 點閱率:99
緊急通知

目前Pokémon GO Safari Zone in Tainan 主場地台南都會公園奇美博物館周邊及台糖sugar mall 量販店停車場皆已客滿,請用路人耐心配合現場交通人員指揮引導及等待位置。

為避免塞車困在車陣中,請大家盡量搭乘大眾交通工具前往,主場周邊交通違規取締採高強度處理。

除了主場地之外,同樣的稀有寶也會出現在台南市30個景點園區,還可抓到主場沒有的異色伊布,訓練家們不妨前往這30個景點遊戲,避開主場可能出現的網路擁堵,以及假日的人潮和塞車潮!

更正訊息,提醒玩家:#主場地不會有道館,也不會有頭目戰!#在主會場並無法進行今日11:00-14:00 的耿鬼日活動 今日陽光較強,請玩家注意防曬及補充水分,以防中暑。

30處景點:goo.gl/ZHdzE2

臺南市觀光旅遊網:https://www.twtainan.net
  1. QR-Code